Herzlich Willkommen !

Neue Datenschutzgrundverordnung (DGSVO):
Umgang mit Daten im LandFrauenVerein Sarlhusen und Umgebung

Mit dem Beitritt eines Mitglieds nimmt der LandFrauenVerein Sarlhusen und Umgebung dessen Adresse, Geburtsdatum, Kontaktdaten und Bankverbindung auf. Diese Daten werden ausschließlich zur Mitgliederverwaltung erhoben und verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben (Ausnahme: bei Reise-Teilnahme Weitergabe an das zuständige Busunternehmen).

Die personenbezogenen Daten werden durch geeignete technische und organisatorische Maßnahmen vor der Kenntnisnahme Dritter geschützt. Die Mitglieder können jederzeit Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten erhalten.

Der Veröffentlichung von Fotos, die auf Veranstaltungen zum Zwecke zukünftiger Dokumentation und Veröffentlichung auf der Website und in Printmedien (Tageszeitung/Bauernblatt…..) erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.